Microondas PERIGO

Teste de micro-ondas

 
Abaixo está um projeto de feira de ciências apresentada por uma menina em uma escola secundária em Sussex.
Nele, ela tomou água filtrada e dividida em duas partes.
A primeira parte ela aquecido a ferver em uma panela sobre o fogão, ea segunda parte ela aquecido a ferver no microondas.
Em seguida, após o resfriamento ela usou a água para água duas plantas idênticas, para ver se haveria alguma diferença no crescimento entre a água normal cozido ea água fervida no microondas.
Ela estava a pensar que a estrutura ou a energia da água pode ser comprometida por microondas.
Como se viu, mesmo que ela estava espantado com a diferença, após o experimento, que foi repetido por seus companheiros de classe um número de vezes e teve o mesmo resultado.
Sabe-se há alguns anos que o problema com qualquer coisa microondas não é o povo de radiação utilizadas para se preocupar, é como ele corrompe o DNA no alimento para o corpo não pode reconhecê-lo.
As microondas não funcionar de diferentes maneiras em diferentes substâncias. Tudo o que você colocar no microondas sofre o mesmo processo destrutivo. Microondas agitam as moléculas se movem mais rapidamente e mais rápido. Este movimento faz com que a fricção que desnatura o original make-up da substância. 
Isso resulta em vitaminas destruídas, minerais, proteínas e gera o novo material chamado compostos radiolíticos, coisas que não são encontrados na natureza.
Assim, o corpo quebra-lo em células de gordura para se proteger o alimento morto ou elimina-lo rapidamente. Pense em todas as Mães aquecendo leite nesses aparelhos "seguro". E quanto a enfermeira em Canadathat aquecido sangue para um paciente de transfusão e, acidentalmente, matou-o quando o sangue foi em mortos. Mas os criadores dizem que é seguro. 
Mas a prova está nas imagens de plantas vivas que morrem!


DOCUMENTO DE INVESTIGAÇÃO FORENSE
Preparado por: William P. Kopp
R. A. E. C. Pesquisa Operacional
TO61-7R10/10-77F05
PRIORIDADE RELEASE: CLASSE I ROO1a

Dez razões para alienar o seu Forno Microondas

A partir das conclusões dos suíços, russos e alemães científicos estudos clínicos, não podemos mais ignorar o forno de microondas sentado nas nossas cozinhas. 
Com base nesta pesquisa, pode-se concluir este artigo com o seguinte:

1). 
Alimentar continuamente comer processados ​​a partir de um forno de microondas causa a longo prazo - permanente - danos cerebrais por "curto-circuito em" impulsos elétricos no cérebro [de polarização ou de-magnetização do tecido cerebral].

2). 
O corpo humano não pode metabolizar [quebrar] o desconhecido subprodutos criados nos alimentos feitos com as microondas.

3). 
Produção dos hormônios masculinos e femininos diminui e / ou altera pela contínua ingestão de alimentos cozidos com microondas.

4). 
Os efeitos dos alimentos microondas subprodutos são residual [longo prazo, permanente] dentro do corpo humano.

5). 
Minerais, vitaminas e nutrientes de todo alimento feito com microondas são reduzidos ou alterados de modo que o corpo humano fica pouco ou nenhum benefício, ou o corpo humano absorve componentes alterados que não podem ser discriminadas.

6). 
Os minerais presentes nas verduras são alterados em cancerosos radicais livres quando cozidos em fornos microondas.

7). Alimentos feitos com microondas causam no estomago e intestinos tumores cancerosos [tumores]. 
Isto pode explicar a taxa rapidamente aumentado de câncer de cólon no Reino Unido e Estados Unidos.

8). 
A ingestão prolongada de alimentos microondas faz com que as células cancerosas para aumentar no sangue humano.

9). 
A contínua ingestão de alimentos tratados com microondas causa uma deficiência do sistema imunitário através das glandulas linfáticas e alterações do soro sanguineo.



Experiência: planta regada com água do microondas
Experiência: planta regada com água do microondas
Experiência: planta regada com água do microondas
Experiência: planta regada com água do microondas
Experiência: planta regada com água do microondas



Outros Artigos

Astaxantina: alguns a chamam de o melhor antioxidante do mundo – protege os olhos, o cérebro e previ

Astaxantina: alguns a chamam de o melhor antioxidante do mundo – protege os olhos, o cérebro e previne as rugas

Ler mais

Magnésio Tipos de...

Tipos de mágnésio

Ler mais

KEFIR Os Inúmeros Benefícios do Probiótico

Os Inúmeros Benefícios do Probiótico Kefir    

Ler mais

SiliciuMax

SiliciuMax®

Ler mais

Vitaminas, sua falta, causam Depressão e Transtornos de Humor

Carências Nutricionais que Causam Depressão e Transtornos de Humor  

Ler mais

Vitamina D e depressão

A deficiência de vitamina D e a depressão  

Ler mais