Barriga de Trigo

Barriga de Trigo

Em Barriga de trigo, o médico mostra que o trigo já não é o substancial alimento que nossos antepassados moíam para seu pão de cada dia: o trigo de hoje foi geneticamente modificado para garantir maior produtividade ao menor custo possível. Consequentemente, esse cereal, que no passado era benéfico, foi transformado num ingrediente que, apesar de seus pouquíssimos nutrientes, de provocar o aumento da glicose no sangue mais depressa que o consumo do açúcar branco e de causar dependência, é onipresente, fazendo-nos andar numa montanha-russa de fome, alimentação em excesso e fadiga. O doutor Davis esclarece a ligação do trigo com o ganho de peso, com a gordura localizada e com uma série de efeitos prejudiciais à saúde, desde o diabetes e a doença cardíaca até transtornos imunológicos e neurológicos, como a doença celíaca, a artrite reumatoide e a demência. Em suma, ele apresenta uma argumentação irresistível para que se eliminem totalmente da dieta os derivados do trigo, com estratégias para tornar a transição a um só tempo simples e permanente.



Outras Recomendações

Medicamentos Mortais e Crime Organizado

Medicamentos Mortais e Crime Organizado

O autor nos mostra como são manipulados os dados das industrias farmacêuticas, para esconder os possíveis danos de muitos produtos a nossa saúde. Ele é extremament

Ler mais

Vitamina D

Vitamina D

Por milênios, seres humanos trabalharam em campos e terras sob o calor e a luz de nossa estrela mais próxima. Então, com a revolução industrial nós mudamos

Ler mais

Conhecimento Vital

Conhecimento Vital

Escrevi esse livro quando tinha 20 anos, sobre minhas pesquisas nas áreas de Controle Mental, Parapsicologia, Mantras, e o assunto da época, A Energia das Piramides. A obra fa

Ler mais